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Ingredientes

  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1/4 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de conservas de melocotón
  • 2 cucharadas de bourbon
  • 2 solomillos de cerdo (1 libra), cortados y piel plateada eliminada
  • 5 melocotones, sin pelar y cortados en cuartos

Preparación

1. En un tazón pequeño, combine el pimentón, la canela y la sal. Fríe los lomo con aceite de oliva y espolvoree con aceite de especias.

2. Ajuste el Big Green EGG para cocinar directamente (sin convEGGtor) a 400 ° F / 204 ° C. Asar la carne de cerdo, volteándola según sea necesario, hasta que el termómetro para carne ligeramente carbonizado y insertado en la parte más gruesa registre 135 ° F / 57 ° C, aproximadamente 9 minutos. Durante los últimos minutos de asado, unte la carne de cerdo con glaseado de durazno para terminar.

3. Mientras el cerdo se asa a la parrilla, coloque los cuartos de durazno en el Big Green EGG durante aproximadamente 2 minutos por cada lado, hasta que queden ligeramente carbonizados. Permita que la carne de cerdo descanse 10 minutos antes de cortar. Sirve con duraznos a la parrilla.

Sirve 4-6

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