2 solomillos de cerdo (1 libra), cortados y piel plateada eliminada
5 melocotones, sin pelar y cortados en cuartos
Preparación
1. En un tazón pequeño, combine el pimentón, la canela y la sal. Fríe los lomo con aceite de oliva y espolvoree con aceite de especias.
2. Ajuste el Big Green EGG para cocinar directamente (sin convEGGtor) a 400 ° F / 204 ° C. Asar la carne de cerdo, volteándola según sea necesario, hasta que el termómetro para carne ligeramente carbonizado y insertado en la parte más gruesa registre 135 ° F / 57 ° C, aproximadamente 9 minutos. Durante los últimos minutos de asado, unte la carne de cerdo con glaseado de durazno para terminar.
3. Mientras el cerdo se asa a la parrilla, coloque los cuartos de durazno en el Big Green EGG durante aproximadamente 2 minutos por cada lado, hasta que queden ligeramente carbonizados. Permita que la carne de cerdo descanse 10 minutos antes de cortar. Sirve con duraznos a la parrilla.