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Ingredientes

  • 1 galón (3.8 L) de agua
  • 3 tiras de tocino grueso
  • 8 oz (230 g) de sal
  • 8 oz (230 g) de azúcar moreno oscuro
  • 1/4 taza (60 ml) de pimienta negra entera
  • 3 clavos enteros
  • 2 palitos de canela
  • 1 cucharadita (5 ml) de nuez moscada molida
  • 6 ramitas de tomillo, o 1 cucharadita (5 ml) de tomillo seco
  • 4 dientes de ajo, aplastados con el lado de un cuchillo de chef

Preparación

  1. 1. En una olla grande a fuego medio, rinde el tocino durante 5 minutos. Agregue pimienta, especias y ajo. Cocine hasta que esté fragante. Agregue la sal y el azúcar morena, cúbralo con agua y déjelo hervir. Cocine a fuego lento hasta que la sal y el azúcar moreno se disuelvan. Enfriar a temperatura ambiente y refrigerar durante la noche.
  2. 2. ¡Solo use el salteado cuando hace mucho frío! Salmuera la carne en refrigeración durante el tiempo deseado (ver a continuación) y deseche la salteado cuando retire la carne. Pat la carne seca y está lista para usar, ¡no se requiere aderezo adicional!

Tiempos de salteado

  • Chuletas de cerdo (1/2 in / 13 mm) = 3 horas
  • Chuletas de cerdo (1 in / 25 mm) = 4 horas
  • Solomillo de cerdo = 3 horas
  • Asado de lomo de cerdo = 12 horas
  • Jamón deshuesado (5 lbs / 2.6 kg) = 3 días
  • Ajuste el EGG para cocinar directamente (sin convEGGtor) a 450 ° F / 232 ° C.
  • Cocine el cerdo hasta que la temperatura interna alcance 145 ° F / 63 ° C, aproximadamente 30-45 minutos. Retírelo a un plato, cúbralo con papel de aluminio y déjelo reposar durante 10 minutos.
  • Sirve 2-3

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