6 ramitas de tomillo, o 1 cucharadita (5 ml) de tomillo seco
4 dientes de ajo, aplastados con el lado de un cuchillo de chef
Preparación
1. En una olla grande a fuego medio, rinde el tocino durante 5 minutos. Agregue pimienta, especias y ajo. Cocine hasta que esté fragante. Agregue la sal y el azúcar morena, cúbralo con agua y déjelo hervir. Cocine a fuego lento hasta que la sal y el azúcar moreno se disuelvan. Enfriar a temperatura ambiente y refrigerar durante la noche.
2. ¡Solo use el salteado cuando hace mucho frío! Salmuera la carne en refrigeración durante el tiempo deseado (ver a continuación) y deseche la salteado cuando retire la carne. Pat la carne seca y está lista para usar, ¡no se requiere aderezo adicional!
Tiempos de salteado
Chuletas de cerdo (1/2 in / 13 mm) = 3 horas
Chuletas de cerdo (1 in / 25 mm) = 4 horas
Solomillo de cerdo = 3 horas
Asado de lomo de cerdo = 12 horas
Jamón deshuesado (5 lbs / 2.6 kg) = 3 días
Ajuste el EGG para cocinar directamente (sin convEGGtor) a 450 ° F / 232 ° C.
Cocine el cerdo hasta que la temperatura interna alcance 145 ° F / 63 ° C, aproximadamente 30-45 minutos. Retírelo a un plato, cúbralo con papel de aluminio y déjelo reposar durante 10 minutos.