2 secciones de lomo de cerdo deshuesadas y con 7 huesos
½ taza de mostaza Dijon
1 libra de salchicha de puerco molido
8 tazas de champiñones blancos descuartizados
2 tazas de cebollas amarillas en cubitos
1 taza de apio picado
1 taza de manzana Granny Smith pelada y cortada en cubos
1 taza de caldo de pollo
1 huevo grande, golpeado
4 tazas de crutones llanos
Preparación
.1 Ajuste el EGG para cocinar indirectamente con el convEGGtor a 350 ° F / 177 ° C, agregando un asador y una bandeja de goteo entre el convEGGtor y la rejilla.
2. Usando una brocha de hilvanado, cubra el asado de la corona, tanto adentro como afuera, con la mostaza y reserve. Dore la salchicha, los champiñones, la cebolla, el apio y la manzana en un horno holandés hasta que estén caramelizados. Con una cuchara ranurada, transfiera la mezcla a un recipiente mediano y deje enfriar. Mezcle el caldo de pollo y el huevo batido en un tazón grande, agregue los croutones y continúe mezclando. Agregue la mezcla de salchicha a los crotones y combine hasta que todos los ingredientes estén completamente mezclados.
3. Coloque el relleno en el centro del asado de la corona de cerdo y cubra la parte superior del asado con papel de aluminio. Coloque el asado en la rejilla sobre el asador y la bandeja de goteo y cierre la tapa del huevo. Cocine por 1 hora y media. Retire la lámina, cierre la tapa del huevo y cocínelo de 30 a 45 minutos más, hasta que la temperatura interna del cerdo registre 145 ° F. Retire el asado del fuego y déjelo reposar durante 15 minutos. Rebana y sirve. Sirve 8
4. Consejo: Para obtener un buen color marrón, rocía el asado con jugo de manzana cada 30 minutos mientras cocinas.