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Ingredientes

  • 4 cucharadas (60 ml) de pimentón
  • 2 cucharadas (30 ml) de orégano
  • 1 cucharada (15 ml) de ajo en polvo
  • 1 cucharada (15 ml) de azúcar moreno
  • 1 cucharada (15 ml) de cebolla en polvo
  • 1 cucharada (15 ml) de mostaza seca
  • 2 cucharadas (30 ml) de comino
  • 2 cucharadas (30 ml) de sal

Preparación

1. Ajuste el BGE para cocinar indirectamente con el convEGGtor a 300 ° F / 150 ° C.

2. Combine todas las especias en un tazón pequeño. Retire la membrana de las costillas y aplique el condimento a ambos lados.

3. Coloque las costillas en el costillar y en el asador, con el hueso hacia abajo y cocine durante una hora. Voltee las costillas y gire la parrilla 180 °. Cocine por otra hora.

4. Rociar las costillas con las conservas (usamos conservas de durazno con caramelo salado) y luego envuélvalas bien en papel de aluminio; no quiere que queden huecos en la envoltura o vaciar las costillas. Cocine por 30 minutos adicionales, luego desenvuelva las costillas y colóquelas directamente sobre la rejilla durante los últimos 15 minutos para permitir que el glaseado se endurezca

5. Deje reposar de 5 a 10 minutos antes de servir.

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