Office Address

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope

Phone Number

+0989 7876 9865 9
+(090) 8765 86543 85

Email Address

info@example.com
example.mail@hum.com

Ingredientes

  • 2 libras de carne picada
  • 1 taza de cebolla, cortada en cubitos
  • 2 tallos de apio, pequeños dados
  • 1 zanahoria, rallada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de migas de pan panko
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas soperas de salsa Worchestershire
  • ½ taza de vino tinto
  • 1 cucharadita de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de tomillo, picado
  • 1 cucharada de romero picado
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cucharadas de sal
  • ½ taza de ketchup

Preparación

  1. 1. Configure el EGG para cocinar directamente a 350 ° F / 177 ° C.
  2. 2. A fuego lento, cocine la cebolla, la zanahoria y el apio hasta que estén translúcidos, durante 15 minutos, agregue el ajo y cocínelos por otros 2 minutos hasta que estén muy fragantes y quite el fuego. Mezcle la carne molida en un mezclador con un accesorio de paleta y agregue el mirepoix y un huevo a la vez hasta que todos los huevos estén adentro. Luego agregue el vino, las hierbas y el condimento, excepto el ketchup. Haga una pequeña hamburguesa y cocine para garantizar un aderezo adecuado y ajustar según sea necesario. Frote una cacerola con mantequilla y coloque la carne dentro. Antes de poner Big Green Egg, agrega un puñado de Big Green Egg Apple Smoking Chips . Cocine el pastel de carne durante 20 minutos. Saque el pastel de carne y esparza el ketchup encima, agregue otro puñado de Apple Smoking Chips y ahúme durante 10 minutos más
  3. 3. más, los azúcares del ketchup ayudarán a que el humo se adhiera al pastel de carne.
  4. 4. Cocine hasta 155 ° F / 69 ° C temperatura interna.

Productos recomendados