1. Configure el EGG para cocinar directamente a 350 ° F / 177 ° C.
2. A fuego lento, cocine la cebolla, la zanahoria y el apio hasta que estén translúcidos, durante 15 minutos, agregue el ajo y cocínelos por otros 2 minutos hasta que estén muy fragantes y quite el fuego. Mezcle la carne molida en un mezclador con un accesorio de paleta y agregue el mirepoix y un huevo a la vez hasta que todos los huevos estén adentro. Luego agregue el vino, las hierbas y el condimento, excepto el ketchup. Haga una pequeña hamburguesa y cocine para garantizar un aderezo adecuado y ajustar según sea necesario. Frote una cacerola con mantequilla y coloque la carne dentro. Antes de poner Big Green Egg, agrega un puñado de Big Green Egg Apple Smoking Chips . Cocine el pastel de carne durante 20 minutos. Saque el pastel de carne y esparza el ketchup encima, agregue otro puñado de Apple Smoking Chips y ahúme durante 10 minutos más
3. más, los azúcares del ketchup ayudarán a que el humo se adhiera al pastel de carne.
4. Cocine hasta 155 ° F / 69 ° C temperatura interna.