Office Address

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope

Phone Number

+0989 7876 9865 9
+(090) 8765 86543 85

Email Address

info@example.com
example.mail@hum.com

Preparación

Sala tu pavo un día antes de la cena, la sal ayuda a las proteínas a retener más jugos

  1. 1 c de pimienta
  2. 1 c de orégano
  3. 1 c paprika
  4. 1 c ajo
  5. Aceite

Relleno del pavo

  • Tomillo
  • Salvia
  • Romero (o tus hierbas favoritas)

Gravy

  • Cebolla
  • Apio
  • Mantequilla
  • El pescuezo y otros retazos
  • Ajo

Preparación

  1. 1. Comienza a humar a 325°F, después de 2 horas, agregar 2 T de caldo de pollo
  2. 2. Retira a los 165°F internos (2.5 horas aproximadamente)
  3. 3. Cuele el caldo y después vacíelo en la charola junto con 2 cdas de harina, mantener a fuego directo, agregar sal y pimienta, mezclar y retirar del fuego.
  4.  

Productos recomendados