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Ingredientes

  • 1 galón de agua
  • ½ taza de azúcar moreno bien compacta
  • Corteza de 1 naranja navel
  • 3 ramitas de romero
  • 1 taza de sal kosher
  • 3 cebollas amarillas, descuartizadas
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 limones, descuartizados
  • 1 pavo, aprox. 12 lbs
  • 10 ramitas de tomillo
  • 10 ramitas de salvia
  • 3 tazas de papas picadas
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • Pimienta negra recién molida
  • Polvo de ajo

Preparación

  1. 1. SALTEADO: vierta el agua en un tazón grande. Agregue el azúcar moreno, la cáscara de naranja, el romero, la sal, dos tercios de los limones y cebollas en cuartos y 1 cabeza de ajo a la mitad. Mezcle hasta que el azúcar y la sal se disuelvan.
  2. 2. Retire las menudencias del interior del pavo y reserve para otro uso. Enjuague bien el pavo. Coloque el pavo en una bolsa de plástico con cierre de 2 1/2 galones o en cualquier recipiente que sea lo suficientemente grande como para contener el pavo y el líquido. Vierta la salteado sobre el pavo, asegurándose de que esté completamente cubierto. Refrigere por 12 horas, volteándolo ocasionalmente.
  3. 3. Remoje 2 tazas de nuez de Hickory o pacana en agua durante 1 hora.
  4. 4. Ajuste el EGG para cocinar indirectamente a 325 ° F / 163 ° C, espolvoree las rodajas de humo sobre el carbón y agregue el convEGGtor.
  5. 5. Retire el pavo de la salteado, enjuague bien para eliminar el líquido salteado y séquelo con toallas de papel. Deseche el líquido salteado y los sólidos. Rellene el pavo con el limón restante y los cuartos de cebolla, la cabeza del ajo restante a la mitad, el tomillo, la salvia y 1 taza de papas. Cepille el pavo con aceite de oliva y sazone con pimienta y ajo en polvo.
  6. 6. Coloque el pavo en el estante de tostado en una bandeja de goteo; esparce las papas restantes en la sartén y coloca la sartén en el BGE. Cocine por 12 minutos por libra hasta que el pavo haya alcanzado una temperatura interna mínima segura de 165 ° F / 74 ° C en todo el producto. Si el pavo comienza a dorarse demasiado rápido, cargue cuidadosamente el pavo con papel de aluminio. Reserve los jugos de la bandeja de goteo para hacer salsa.
  7. 7. Retire el pavo del EGG y déjelo reposar de 15 a 20 minutos. Tallar y servir inmediatamente.

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