Office Address

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope

Phone Number

+0989 7876 9865 9
+(090) 8765 86543 85

Email Address

info@example.com
example.mail@hum.com

Ingredientes

  • ¾ taza de azúcar
  • 6 cucharadas de harina para todo uso
  • ¾ cucharadita de canela molida
  • ⅛ cucharadita de pimienta de Jamaica
  • 4-5 melocotones frescos pelados y en rodajas
  • 1½ tazas de arándanos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 BGE
  • 2 cortezas de pastel, hechas en casa o en la tienda
  • Azúcar extra y canela para cubrir

Preparación

1. Ajuste el BGE para cocinar indirectamente con el convEGGtor a 400 ° F / 204 ° C.

2. Mezcle el azúcar, la harina, la canela y la pimienta de Jamaica en un tazón grande. Doble suavemente los arándanos y los melocotones.

3. Vierta el relleno en una corteza de pastel sin cocer. Cortar la mantequilla en trozos pequeños y distribuir uniformemente sobre la parte superior del relleno.

4. Use la segunda corteza de pastel para crear un enrejado y cubrir el pastel. Ligeramente cepilla la celosía con un BGE batido. Espolvoree azúcar y canela sobre el pastel.

5. Cocine a 400 ° F por 30 minutos; reduzca el calor a 375 ° F por unos 25 minutos adicionales.

6. Deje reposar el pastel durante aproximadamente 4 horas antes de comer. ¡A Disfrutar!

Productos recomendados