2 cortezas de pastel, hechas en casa o en la tienda
Azúcar extra y canela para cubrir
Preparación
1. Ajuste el BGE para cocinar indirectamente con el convEGGtor a 400 ° F / 204 ° C.
2. Mezcle el azúcar, la harina, la canela y la pimienta de Jamaica en un tazón grande. Doble suavemente los arándanos y los melocotones.
3. Vierta el relleno en una corteza de pastel sin cocer. Cortar la mantequilla en trozos pequeños y distribuir uniformemente sobre la parte superior del relleno.
4. Use la segunda corteza de pastel para crear un enrejado y cubrir el pastel. Ligeramente cepilla la celosía con un BGE batido. Espolvoree azúcar y canela sobre el pastel.
5. Cocine a 400 ° F por 30 minutos; reduzca el calor a 375 ° F por unos 25 minutos adicionales.
6. Deje reposar el pastel durante aproximadamente 4 horas antes de comer. ¡A Disfrutar!