2 cucharadas de Better Than Bouillon® Base de pollo asado con sodio reducido
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de salsa Sriracha
1 cucharada de cilantro recién picado
1 cucharada de jugo de lima recién exprimido
1/4 taza de azúcar moreno
2 cucharaditas de jengibre recién picado
Preparación
1. Mezcle la “Roasted Chicken Base”, el ajo, la sriracha, el cilantro, el jugo de lima, la azúcar morena y el jengibre en un tazón pequeño. Agregue la mitad de la mezcla a una bolsa de plástico con cierre y agregue las chuletas de cerdo y refrigere durante al menos de 3 horas hasta 8 horas.
2. Reserve el resto del adobo, cubierto y refrigerado hasta que esté listo para usar.
3. Configure el BGE para cocinar directamente a 425 ° F / 218 ° C.
4. Retire las chuletas de cerdo del adobo y colóquelas directamente sobre el BGE. Grill por 4 minutos. Con unas pinzas, voltee las chuletas de cerdo y unte con la marinada reservada.
5. Retire las chuletas de cerdo del BGE y unte con la marinada reservada antes de servir.