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Ingredientes

  • 4 (1 “) chuletas de cerdo deshuesadas
  • 2 cucharadas de Better Than Bouillon® Base de pollo asado con sodio reducido
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cucharada de salsa Sriracha
  • 1 cucharada de cilantro recién picado
  • 1 cucharada de jugo de lima recién exprimido
  • 1/4 taza de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de jengibre recién picado

Preparación

1. Mezcle la “Roasted Chicken Base”, el ajo, la sriracha, el cilantro, el jugo de lima, la azúcar morena y el jengibre en un tazón pequeño. Agregue la mitad de la mezcla a una bolsa de plástico con cierre y agregue las chuletas de cerdo y refrigere durante al menos de 3 horas hasta 8 horas.

2. Reserve el resto del adobo, cubierto y refrigerado hasta que esté listo para usar.

3. Configure el BGE para cocinar directamente a 425 ° F / 218 ° C.

4. Retire las chuletas de cerdo del adobo y colóquelas directamente sobre el BGE. Grill por 4 minutos. Con unas pinzas, voltee las chuletas de cerdo y unte con la marinada reservada.

5. Retire las chuletas de cerdo del BGE y unte con la marinada reservada antes de servir.

*Servir inmediatamente. *Rinde 4 porciones

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