Beer Can Chicken
Para nuestro pollo simplemente perfecto utiliza ingredientes que probablemente ya tenga en su cocina: mayonesa, cerveza, aderezos y su Big Green BGE.

Horno
Parrilla
Preparación
- Ajuste el BGE para cocinar indirectamente con un convEGGtor a 350 ° F / 177 ° C.
- Vierta ½ de la cerveza en una bandeja de goteo.
- Coloque la lata con la cerveza restante en el centro del ” Folding Beer Can Chicken Roaster” y encaje los brazos en su lugar en la parte superior.
- Coloque la parrilla en la bandeja de goteo y coloque el pollo en la parrilla. Combine la mayonesa y el aderezo y cubra la piel externa y la cavidad interna del pollo con la mezcla.
- Ase el pollo hasta que la temperatura interna alcance 165ºF / 74ºC; retire del BGE y deje reposar por 10 minutos. Tallar y servir. Para 4 personas
Ingredientes
1 (4 a 5 libras) de pollo
1 (12 onzas) puede cerveza
¼ taza (60 ml) de mayonesa
3 cucharadas (45 ml) de condimento sazonado de pacana con BGE verde grande