Beer Can Chicken

Title:

Description:


Beer Can Chicken

Para nuestro pollo simplemente perfecto utiliza ingredientes que probablemente ya tenga en su cocina: mayonesa, cerveza, aderezos y su Big Green BGE.


“horno”
Horno
“parrilla”
Parrilla


Preparación

  1. Ajuste el BGE para cocinar indirectamente con un convBGEtor a 350 ° F / 177 ° C.
  2. Vierta ½ de la cerveza en una bandeja de goteo. Coloque la lata con la cerveza restante en el centro del Rociador de pollo plegable de cerveza y coloque los brazos en su lugar en la parte superior.
  3. Coloque la parrilla en la bandeja de goteo y coloque el pollo en la parrilla. Combine la mayonesa y el aderezo y cubra la piel externa y la cavidad interna del pollo con la mezcla.
  4. Ase el pollo hasta que la temperatura interna alcance 165ºF / 74ºC; retire del BGE y deje reposar por 10 minutos. Tallar y servir. Para 4 personas

Ingredientes

1 (4 a 5 libras) de pollo

1 (12 onzas) puede cerveza

¼ taza (60 ml) de mayonesa

3 cucharadas (45 ml) de condimento sazonado de pacana con BGE verde grande

Category
hornearparrilla


CONTÁCTANOS
Río Amazonas Oriente 117, Colonia Del Valle,
San Pedro Garza García, N.L.
C.P. 66220



CONOCE NUESTROS PUNTOS DE VENTA