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Bourbon Pork Tenderloin

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Bourbon Pork Tenderloin



“parrilla”
Parrilla


Preparación

  1. En un tazón pequeño, combine el pimentón, la canela y la sal. Fríe los lomo con aceite de oliva y espolvoree con aceite de especias.
  2. Ajuste el EGE para cocinar directamente (sin convEGGtor) a 400 ° F / 204 ° C. Asar la carne de cerdo, volteándola según sea necesario, hasta que el termómetro para carne ligeramente carbonizado y insertado en la parte más gruesa registre 135 ° F / 57 ° C, aproximadamente 9 minutos. Durante los últimos minutos de la parrilla, cepille la carne de cerdo con glaseado de melocotón para terminar.
  3. Mientras el cerdo se asa a la parrilla, coloque los cuartos de durazno en el HUEVO durante aproximadamente 2 minutos por cada lado, hasta que queden ligeramente carbonizados. Permita que la carne de cerdo descanse 10 minutos antes de cortar. Sirve con duraznos a la parrilla.

Sirve 4-6


Ingredientes

1 cucharadita de pimentón ahumado

1/4 cucharadita de canela

1 cucharadita de sal

2 cucharaditas de aceite de oliva

1/2 taza de conservas de melocotón

2 cucharadas de bourbon

2 solomillos de cerdo (1 libra), cortados y piel plateada eliminada

5 melocotones, sin pelar y cortados en cuartos

Category
parrilla


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