Bourbon Pork Tenderloin

Parrilla
Preparación
- En un tazón pequeño, combine el pimentón, la canela y la sal. Fríe los lomo con aceite de oliva y espolvoree con aceite de especias.
- Ajuste el Big Green EGG para cocinar directamente (sin convEGGtor) a 400 ° F / 204 ° C. Asar la carne de cerdo, volteándola según sea necesario, hasta que el termómetro para carne ligeramente carbonizado y insertado en la parte más gruesa registre 135 ° F / 57 ° C, aproximadamente 9 minutos. Durante los últimos minutos de asado, unte la carne de cerdo con glaseado de durazno para terminar.
- Mientras el cerdo se asa a la parrilla, coloque los cuartos de durazno en el Big Green EGG durante aproximadamente 2 minutos por cada lado, hasta que queden ligeramente carbonizados. Permita que la carne de cerdo descanse 10 minutos antes de cortar. Sirve con duraznos a la parrilla.
Sirve 4-6
Ingredientes
1 cucharadita de pimentón ahumado
1/4 cucharadita de canela
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de aceite de oliva
1/2 taza de conservas de melocotón
2 cucharadas de bourbon
2 solomillos de cerdo (1 libra), cortados y piel plateada eliminada
5 melocotones, sin pelar y cortados en cuartos
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