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Cerdo salteado

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Cerdo salteado



rostizado
Rostizado


Preparación

  1. En una olla grande a fuego medio, rinde el tocino durante 5 minutos. Agregue pimienta, especias y ajo. Cocine hasta que esté fragante. Agregue la sal y el azúcar morena, cúbralo con agua y déjelo hervir. Cocine a fuego lento hasta que la sal y el azúcar moreno se disuelvan. Enfriar a temperatura ambiente y refrigerar durante la noche.
  2. ¡Solo use el salteado cuando hace mucho frío! Salmuera la carne en refrigeración durante el tiempo deseado (ver a continuación) y deseche la salteado cuando retire la carne. Pat la carne seca y está lista para usar, ¡no se requiere aderezo adicional!

Tiempos de salteado

Chuletas de cerdo (1/2 in / 13 mm) = 3 horas

Chuletas de cerdo (1 in / 25 mm) = 4 horas

Solomillo de cerdo = 3 horas

Asado de lomo de cerdo = 12 horas

Jamón deshuesado (5 lbs / 2.6 kg) = 3 días

Ajuste el EGG para cocinar directamente (sin convEGGtor) a 450 ° F / 232 ° C.

Cocine el cerdo hasta que la temperatura interna alcance 145 ° F / 63 ° C, aproximadamente 30-45 minutos. Retírelo a un plato, cúbralo con papel de aluminio y déjelo reposar durante 10 minutos.

Sirve 2-3


Ingredientes

1 galón (3.8 L) de agua

3 tiras de tocino grueso

8 oz (230 g) de sal

8 oz (230 g) de azúcar moreno oscuro

1/4 taza (60 ml) de pimienta negra entera

3 clavos enteros

2 palitos de canela

1 cucharadita (5 ml) de nuez moscada molida

6 ramitas de tomillo, o 1 cucharadita (5 ml) de tomillo seco

4 dientes de ajo, aplastados con el lado de un cuchillo de chef

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rostizado


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