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Hamburguesas de pavo con chipotle a la parrilla

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Hamburguesas de pavo con chipotle a la parrilla

Empareje los deliciosos bollos de hamburguesas con mantequilla de la propia naturaleza con empanadas de pavo fresco a la parrilla, luego agregue una salsa de barbacoa de chipotle agradable a hacer, agradablemente picante, cebolla roja crujiente y guacamole fresco para un giro adulto en las hamburguesas. Este sabroso combo será un éxito en cada comida al aire libre y tus amigos lo pedirán mucho después de que termine el verano.


“parrilla”
Parrilla


Preparación

Rocíe la parrilla fría de HUEVO con aceite en aerosol. Configure el EGG para cocinar directamente a 350 ° F / 177 ° C.

  1. Para hacer salsa de barbacoa, combine ketchup, azúcar moreno, pimientos, vinagre, 2 cucharaditas de jugo de lima y ajo en polvo en una cacerola mediana. Caliente hasta que la salsa hierva a fuego lento por 3 minutos. Transfiera a un recipiente para enfriar.
  2. Para hacer guacamole, recoja la pulpa de aguacate en un tazón mediano. Mash con un tenedor hasta que la mezcla esté un poco gruesa. Agregue 1 cucharadita de jugo de lima y aproximadamente 1/8 de cucharadita de sal. Cúbralo bien con una envoltura de plástico. Dejar de lado.
  3. Sazone las empanadas de pavo con sal. Cocine de 5 a 6 minutos a fuego medio. Dé vuelta las empanadas y cocine durante 4 minutos.
  4. Reserve aproximadamente la mitad de la salsa de barbacoa. Cepille la salsa restante en empanadas. Cocine hasta que las hamburguesas ya no estén rosadas en los centros y el termómetro para carne insertado en los centros alcance 165 ° F / 74 ° C.
  5. Mientras tanto, dentro de tostadas rollos de sándwich. Para ensamblar las hamburguesas, coloque las hamburguesas en el fondo del moño. Cubra con salsa reservada si lo desea. Agregue rebanadas de cebolla y guacamole.

Rinde 8 porciones


Ingredientes

8 bollos de hamburguesa de mantequilla propia de la naturaleza

1 taza de ketchup

1/3 taza de azúcar moreno claro

2 pimientos chipotle enlatados en salsa de adobo, picados

2 cucharadas de vinagre de sidra

3 cucharaditas de jugo de lima

1/2 cucharadita de ajo en polvo

2 aguacates maduros medianos o 3 pequeños, cortados por la mitad y picados

1/8 cucharadita de sal, o al gusto

2 paquetes (16 onzas cada uno) Butterball® Fresh Turkey Burger Patties

Cebollas rojas en rodajas finas

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parrilla


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