Roasted Turkey

Title:

Description:


Roasted Turkey



rostizado
Rostizado


Preparación

  1. Ajuste el EGG para cocinar indirectamente con el convEGGtor a 325 ° F / 163 ° C. Utilice un puñado de chips de nuez para obtener un sabor ligero y ahumado, y para darle un color marrón intenso al pavo.
  2. Extiende el condimento generosamente sobre el exterior del pájaro. Cargue el ave en un tostador de ave de corral vertical o costilla y parrilla de asar , luego coloque en una bandeja de goteo. Agregue la cebolla y el apio a la bandeja de goteo. Llene la sartén con caldo de pollo, vino o agua.
  3. Cocine por 12 minutos por libra hasta que el pavo haya alcanzado una temperatura interna mínima segura de 165 ° F / 74 ° C en todo el producto. Reserve los jugos de la bandeja de goteo para hacer salsa.

Ingredientes

1 pavo, limpiado a fondo

Condimento para aves

1 cebolla entera cortada a la mitad

1 tallo de apio

2 tazas de caldo de pollo, vino o agua

Category
rostizado


CONTÁCTANOS
Río Amazonas Oriente 117, Colonia Del Valle,
San Pedro Garza García, N.L.
C.P. 66220



CONOCE NUESTROS PUNTOS DE VENTA