Configure el EGG para cocinar directamente a 225 ° F / 107 ° C.
- 1. Frote generosamente las costillas cortas con las especias.
- 2. Coloque las virutas de nogal americano en un recipiente pequeño, cúbralas con agua y deje en remojo durante al menos 1 hora. Escurrir y esparcir sobre el carbón precalentado. Usando guantes para barbacoa, coloque la rejilla en el EGG.
- 3. Coloque las costillas en la rejilla; cierra la cúpula del BGE. Deje que las costillas fumen de 1½ a 2 horas. Una vez que las costillas hayan terminado de fumar, transfiera las costillas a la fuente para hornear.
- 4. Con el Grill Gripper y las manoplas de barbacoa, retire con cuidado la rejilla, agregue ConvEGGtor y reemplace la rejilla. Aumente la temperatura interna del EGG a 375ºF / 190ºC.
- 5. Mezcle la cerveza y el caldo de pollo en un tazón grande y reserve. Coloque el vinagre en una cacerola de fondo grueso en la estufa a fuego medio durante aproximadamente 15 minutos, o hasta que el líquido se haya reducido a la mitad.
- 6. Vierta la mezcla de carne y pollo sobre las costillas.
- 7. Cubra el plato herméticamente con papel de aluminio; coloque en el EGC precalentado durante 2 horas y media o hasta que las costillas estén tiernas.
- 8. Caliente el vinagre reducido a fuego lento. Con un batidor, agregue la mantequilla un poco a la vez, revolviendo constantemente, hasta que la mantequilla se emulsione. No hiervas Transfiera las costillas a los platos, cubra con la salsa y sirva inmediatamente.
Para 4 personas