Office Address

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope

Phone Number

+0989 7876 9865 9
+(090) 8765 86543 85

Email Address

info@example.com
example.mail@hum.com

Ingredientes

  • 2 racks spareribs, pelados
  • Ingredientes de frotación del chef JJ
  • 4 cucharadas de pimentón
  • 4 cucharadas de sal kosher
  • 4 cucharadas de ajo granulado
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de azúcar en crudo
  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • 2 cucharadas de pimienta negra
  • 2 cucharadas de cebolla en polvo
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 2 cucharadas de tomillo seco

Preparación

  1. 1. Combine todos los ingredientes para el masaje. Frote uniformemente las costillas, envuélvalas en papel de aluminio y refrigere durante la noche.

Preparación para la salsa BBQ

  1. 1. Ajuste el EGG para cocinar indirectamente (con convEGGtor) y para fumar madera a 245 ° F / 188 ° C.
  2. 2. Humedezca las costillas durante 3 horas, envuélvalas en papel de aluminio, vuelva al HUEVO y cocine durante otras 2 horas. Retire del EGG después de 2 horas y descanse por 1 más.
  3. 3. Combine todos los ingredientes para la salsa BBQ y cocine a fuego lento. Retire del fuego y base las costillas con la salsa antes de servir.

Rinde 8 porciones

Productos recomendados