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Ingredientes

  • Filetes de salmón (con piel ), de 115 g a 150 g  por porción
  • 1/2 taza de salsa de soja
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/3 taza de azúcar morena
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo, aplastados
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 2 cucharadas de jarabe de arce
  • Rub al gusto

Preparación

  1. 1. Combine la salsa de soja, el jugo de limón, el azúcar morena, el aceite y el ajo y revuelva para disolver el azúcar. Vierta en una bolsa de plástico con cremallera y agregue salmón. Marinar en el refrigerador de 3 a 6 horas.
  2. 2. Después de marinar, deje que el salmón repose a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de asar, luego seque con una toalla de papel.
  3. 3. Mezcle la mantequilla y el jarabe de arce y cepille sobre toda la superficie del salmón. Espolvorear abundantemente con del rub de su elección.
  4. 4. Ajuste el Big Green Egg ® para cocción directa a 350 ° F, coloque el salmón en una cuadrícula de pescado y cocinar por 15 a 20 minutos. El salmón se hace cuando un cuchillo insertado en el filete se desliza fácilmente sin resistencia y la carne ya no es opaca.
  5. 5. Retire el salmón; usando un cepillo limpio, cepille cualquier mezcla restante de sirope de arce / mantequilla y envuélvala en papel de aluminio de 5 a 10 minutos antes de servir.

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